首 页|环球资讯|军事天地|战略观察|群英论见|历史长河|社会民生|博览|图 库|博 客|社 区|论 坛|读书

当前位置:首页 >> 环球资讯 >> 国际资讯 >> 正文

最长腿小姐,俄罗斯18岁少女获封

2017-10-12 15:08  来源:49363网 人参与 条评论  字号:T | T

  根据吉尼斯世界记录记载,世界上腿最长的女人是潘克拉托娃,她的腿长达1.32米,而根据最新英国每日邮报报道,20岁的Alexandra Robertson是世界上腿最长的模特,接近120厘米的腿长,使她一举超越了俄罗斯长腿小姐Strashveskaya,106厘米的长度。

  世界上腿最长的美女模特,长达120厘米

  虽然Alexandra Robertson不是世界上最高的人,但她的大长腿足足长达120厘米。

  Alexandra Robertson目前在大学攻读音乐剧专业,同时还兼职模特。她无辜地说:“我也没想到自己的腿为什么这么长。”

  身高183cm的Alexandra在18岁时被当地一家公司看中成为签约模特。

  拥有Alexandra Robertson这般长的美腿固然好,但是,腿的长度在很大程度上取决于一个人的身高,改变幅度比较小。但我们还是可以通过一些瘦腿动作让双腿变得更修长。若是腿的长度相当,腿够细的话,也会让腿部曲线变得非常性感。下面编辑教你一些实用的瘦腿方法,帮助你打造一双纤细修长的美腿。

  世上的美女数不胜数,但若是再有一双大长腿,那妥妥的绝对是加分项。很多人都喜欢那种长腿美女。而获封最长腿美女称号的,是俄罗斯的一位18岁的少女。虽然不及世界上最长的腿的1.32米,但最长腿小姐也拥有不输于她人的106cm大长腿。

  俄18岁少女获封最长腿小姐称号

  俄罗斯一位名叫阿纳斯塔西娅·斯特拉什夫斯卡雅的18岁少女获得了“最长腿小姐”的称号,虽然并不是世界上腿最长的人,但却是俄罗斯的最长腿小姐。在俄罗斯全国选美大赛中,她被投票选为这一称号。斯特拉什夫斯卡雅打败52名竞争者,赢得1600英镑(约合人民币1.6万元)奖金。

  不过这位最长腿小姐表示:虽然模特合约纷沓而至,但她不会被模特邀约或突然获得的名声所困扰,无意在天桥上发展。她说:“我想成为一名律师,为此我上了法学院。任何情况下我都不会放弃这一理想。将来,我将从事民法工作。至于奖金,部分将用于为父母买礼物,其他的则捐给那些患有癌症的孩子。”

  最长腿小姐斯特拉什夫斯卡雅还称:“这场胜利带给我很多快乐,因为这曾是我的梦想。实际上,对于我来说,这就像一场梦。现在,我并未觉得自己像个赢家,什么都未改变,我的生活依然继续。我的家人为我感到骄傲,我只相信我的童话故事和梦想,它们会实现。”

  美国腿最长的女人

发表评论人参与 条评论(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。