首 页|环球资讯|军事天地|战略观察|群英论见|历史长河|社会民生|博览|图 库|博 客|社 区|论 坛|读书

当前位置:首页 >> 环球资讯 >> 国际资讯 >> 正文

人类不是猿类进化而来 始祖来自外星球

2017-11-23 17:13  来源:49363网 人参与 条评论  字号:T | T

 

  这个问题看似荒谬,但是生物学家们却认为十分值得研究。通过考古发现,地球上的人类如果是从猿类进化而来的话,中间却有一个明显的缺失环节,这也是为什么并不是所有猿类都进化成了人。

  达尔文在着名的《物种进化论》提出这样一个论点:一切物种都是在进化中求生存,人是由猴子进化而来的。那么,为什么猴子并没有都变成人或与人接近?为什么世界上的人种分成了3种截然不同的外观肤色呢?

  黄种人与白人或黑人的分化从很古远的时代就开始了

  从体质人类学来看,白人与黑人很相似,而黄种人与他们不同。从这个角度来考虑,黄种人与白人或黑人的分化从很古远的时代就开始了。

  据英国生物学家赫胥的发现表明,人与高级猿类之间有一个缺环,就是说,从高级猿向人过渡中缺少有力的证据。近代日本人类学家认为,在猿与人之间应该有一种“类猿人”的过渡阶段。

  猿与人之间应该有一种“类猿人”的过渡阶段

  在6400万年前,曾在地球上大量繁殖、横行一时的恐龙突然灭绝,可据考证,在同一时期的猿类却没有消失。这就令人产生一个疑问:是谁对恐龙斩尽杀绝,而对猿类则手下留情呢?答案似乎只有一个:有“人”要这么做。可这个“人”是谁呢?为什么要这样做?

  有人认为,当年有一批外星人来地球考察,不幸的是,他们的宇航器损坏了,而无法再离开地球,他们便将能威胁他们生命的恐龙逐一杀掉,然后在多种动物身上作人工授精试验,并对这些动物产下的后代进行观察、对比,直至选留出几种他们较为满意的后代再进行优化。黑种人是外星人与黑猩猩产生的后代;黄种人是外星人与猴子产生的后代;白种人是与一种高大白巨猿产生的后代。

  在此基础上,便有了人类起源的“外星说”。

  “外星说”即“人类的始祖来自外星球”

  “外星说”即“人类的始祖来自外星球”,是一位来自北大西洋公约组织的科学家马莱斯提出的新见解。他认为,大约在几亿年前,一批有着高度智慧和科技知识的外星人来到了地球。他们没携带充足设施来应付地球的地心吸引力,一时间无法走脱,所以便改变初衷,试图制造一种新的人种。

  这种新人种是由外星人跟地球猿人的结合而产生的。当时地球十分原始,最高等的生物只是猿人,也未发现火种。外星人选择具有高智力和精力充沛的雌性猿人作为对象,设法使她们受孕,结果便产生了今天的人类。

  马莱斯提出了证明,他对最近在圣地亚哥发现的一个5万年前的头骨的研究结果表明,他的智慧远远高于今天的人类,从而推断,他就是当时来到地球的外星人之一。马莱斯认为目前惟一的问题是:找到他们来自哪个星球。他指出,安第斯山脉的巨型图案,有可能是外太空船降落地球的基地。

  现代人只是由外星高级生命和地球的猿类相结合而生的

  最后,马莱斯下结论说,现代人只是由外星高级生命和地球的猿类相结合而生的。无独有偶,中国特异功能大师张维禅先生也提出高级生命和地球上母猿相合生人的说法。当然,要在这方面进一步深入研究,有待于各学科专家的通力合作。

  这里联系神话中的“处女生殖”现象进行探讨。在各民族早期的英雄神话中,英雄或者圣人常常表现为处女所生,这是一个比较普遍的现象。就中国古代神话来看,这方面的材料也不少。

  如《太平御览》中保存有一种古老的传说,书中记载了禹的母亲“见流星贯昂,梦接意感”而后“吞神珠”生下了禹。关于黄帝的记载也是如此,《初学记》说,黄帝的母亲“见大雷绕北斗,枢星光照郊野”然后“感而孕”。诸如此类的神话记载,无不显示出古人一个重要的结论性观点,那就是先秦典籍《春秋公羊传》所说的:“圣人皆无父,感天而生。”

  《圣经》中“上帝”在古希伯来语中意思是“来自天空的人类”

  19世纪末,英国着名的生物学家赫盲黎说过:“古代的传说,如果用现代严密的科学方法去检验,大多像梦一样平凡地消失了。但是奇怪的是:这种梦一样的传说,往往是一个半醒半睡的梦,预示着真实。”

  德国语言学家史密特神父在研究中发现,在印、欧民族的宗教中,上神(天主)一词的语根是“照耀”的意思,而且《圣经》中“上帝”一词在古希伯来语中的意思更明确,它是“来自天空的人类”。

发表评论人参与 条评论(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。