首 页|环球资讯|军事天地|战略观察|群英论见|历史长河|社会民生|博览|图 库|博 客|社 区|论 坛|读书

当前位置:首页 >> 环球资讯 >> 国际资讯 >> 正文

远古人类曾有三只眼 是最接近神的文明

2017-11-24 11:28  来源:49363网 人参与 条评论  字号:T | T

  但它是否就是德效蹇在《古代中国的罗马城》一书中所描述的犁轩城呢?汉朝如果收编了罗马军团,并专门为他们设置了一个特区,为何在中国的所有史书上都没有任何记载呢?

  3、这些军队为何突然失踪?

  1945年12月5日,美国佛罗里达州空军基地的泰勒中尉率领一个中队的战斗机飞往佛罗里达海岸执行飞行训练任务,不久,塔台收到泰勒中尉的紧急呼叫:我们迷路了发现异常好像有一股神秘的力量在指引我们我们钻进了大海,完了。

  从第二天起,连续几个星期,美军动用300多架飞机、4艘军舰和几艘潜艇展开地毯式的搜寻,可是不但没有找到幸存者,甚至都没有发现一块儿飞机残片和一丁点儿油迹泰勒中尉和他率领的那个飞行中队就这样从世界上奇迹般地消失了。

  无独有偶,其它国家也曾屡屡发生军队集体失踪案:1711年,4000名西班牙士兵驻扎在派连尼山上等待援军。然而,第二天一早援军到达时,发现营内炉 火正旺,马匹、大炮全部都原封不动,而之前驻扎在这里的4000名士兵却全都无影无踪。

  1915年,在土耳其加里波里,一个团的美军正在翻越一个山岗,当地百姓亲眼看见他们走进山巅的云雾中,但云雾消散后,全团官兵也全部踪影全无,人们寻找数月,始终毫无结果。

  以上三件失踪案均记录在西班牙、土耳其和美国军事史中。

  4、罗斯福有意让日本偷袭珍珠港?

  1941年12月7日(星期日)拂晓前,日本机动部队突然偷袭了珍珠港,美军太平洋舰队损失惨重。美国总统罗斯福立刻得到参众两院和全国军民的支持,决定对德、意、日宣战。

  战后,美国着名记者约翰&托兰在《丑事:珍珠港的内幕》中断言,罗斯福总统早已从被破译的日军无线电中得知:日军将偷袭珍珠港。

  但因为当时全美国都不愿意卷入欧亚战争中,所以罗斯福总统有意隐瞒了这份情报,故意让日军先下手,从而统一全国对日开战的决心。

  日军当年任偷袭珍珠港飞行部队总指挥的渊田津雄在他的《袭击珍珠港》一书中也持同样的看法,因为罗斯福在12月7日会见中国大使胡适时说:我有一种预感,48小时内,将会发生不妙的事件!

  那么,罗斯福总统真的把珍珠港这么多的先进飞机、军舰和几千官兵的生命拿去做诱饵来激怒美国人民,从而使美国参战吗?

  5、希特勒为何放走34万英法联军?

  1940年5月10日,希特勒对欧洲发动了闪电战,英法联军在十几天内溃不成军,撤至法国一个叫敦刻尔克的小三角地带。前是无边大海,后是德国追兵,即使背水一战,也难逃覆灭之灾。

发表评论人参与 条评论(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。