首 页|环球资讯|军事天地|战略观察|群英论见|历史长河|社会民生|博览|图 库|博 客|社 区|论 坛|读书

当前位置:首页 >> 环球资讯 >> 国际资讯 >> 正文

千年女尸出土后产女婴取名“特灵娜”

2018-10-11 10:42  来源:49363网 人参与 条评论  字号:T | T

 

  千年女尸出土后产下特灵娜,活婴重达14斤堪称奇迹。俄罗斯科学家古鲁夫称,近日他们在西伯尔岛的一面冰墙内发现一具有600多年的怀孕女尸。科学家在取出女婴后给她取名特灵娜。特灵娜在出生后仅存活了72小时,但这已经堪称奇迹了。千年女尸身体没有腐烂,竟还产下女婴,令世人震惊。但这件事的真实性还有待考察。当然,这个事件还有另外一个夸张的版本,不过早年已经被证实为虚假新闻......

  俄罗斯此前在华耶西伯尔发现一具怀孕古尸,经研究发现这具古尸距今已有600多年的历史。科学家通过先进技术将古尸的体内的胎儿进行接生,起名为特灵娜。说到特灵娜,有人想起了美国不老女婴,前段时间不老女婴死于感染病。科学家们一直在研究她的不老之谜。最新的研究结果对不老之谜进行了解释。

  莫斯科胚胎学家奥古鲁夫医生透露:一个600年前被积雪掩埋的孕妇,怀孕古尸体内的胎儿竟成功地接生下来,活了72小时,怀孕古尸创造了医学史上的奇迹。

  这个被命名为“特灵娜”的女性胎儿,怀孕古尸被埋在苏联最寒冷的地区华耶西伯尔岛上,这里温度低至摄氏零下70度以下,怀孕古尸被埋在一堵雪墙里。死者年龄有20多岁,胎儿已逾七个月。

  莫斯科一个叫做特灵娜的女婴出世,这一消息迅速流传开来。据悉,这个特灵娜是在一具女尸的腹中取下的。许多人对女尸产下活婴的消息感到质疑。科学家是通过刨腹手术将活婴取下的,这个活婴特灵娜在地下已经遭受冰封600年。

  科学家们将女尸浸在充满氧溶液的金属箱内。在尸体软化后,经x光透视,科学家发现有胎儿在母体内。经剖腹手术后,科学家取出仍在“冰冻”状态的胎儿,重7公斤。

  科学家认为母体是在死亡后立即被雪封起来的;因此体内胎儿“生机”没有被破坏。由于母体感染了一种不知名的病毒而导致死亡,婴儿也在“活”了72小时后,因受同一病毒感染而夭折。

发表评论人参与 条评论(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。