首 页|环球资讯|军事天地|战略观察|群英论见|历史长河|社会民生|博览|图 库|博 客|社 区|论 坛|读书

当前位置:首页 >> 环球资讯 >> 国际资讯 >> 正文

丽莎·蓝道尔灵魂实验证明灵魂存在!

2018-10-11 10:42  来源:49363网 人参与 条评论  字号:T | T

 

  灵魂到底存在吗?科学家一直在探索这个问题,近日,丽莎·蓝道尔灵魂实验证明灵魂真的存在,那么丽莎·蓝道尔灵魂实验是怎么做的?灵魂是什么样的存在形式存在,下面一起看看丽莎·蓝道尔灵魂实验的实验过程。

  美国时间5月3日下午,哈佛大学闻名物理学家、量子物理学家美女教授丽莎·蓝道尔(Lisa Rundall)向媒体宣称,自2001年来联合美国闻名物理学家John Swegle、康涅狄克大学的心理学教授肯耐斯-瑞恩(Kenneth Ring)博士、荷兰Rijnstate医院心血管中心的沛姆-凡-拉曼尔医生(Pim Van Lommel)、美国闻名心理学家雷蒙-穆迪博士、英国闻名外科医生山姆-帕尼尔研究灵魂是否存在的科学证据,经过9年的认真研究和无数次的试验。已经取得了突破性的进展,证实灵魂确实存在,有望将在2012年向全人类庄重宣布灵魂存在的最权威的科学证据。届时人们不得不佩服人类祖先的聪明,在几千年前就认为有灵魂存在。

  同时丽莎·蓝道尔也担心,一旦科学界公布灵魂存在的证据,世界上很多人将不惧怕死亡,自杀或极端事件也将上升。这是她不希望的结果。

  在哈佛大学的一间实验室里,一位女教授正在做一个核裂变的实验。忽然,她发觉一个微粒居然离奇地消逝得无影无踪。它会跑倒哪儿去?女教授大胆提出一个新的设想:我们的世界中存在一个人类所看不倒的第五维空间。

  丽莎·蓝道尔大胆的设想马上引起了国际物理学界的吃惊。要知道,根据爱因斯坦的广义相对论,人类生存的三维空间加上时间轴,构成的是“四维时空”。于是,哈佛美女教授挑战爱因斯坦的消息一时传遍了全球。

  那么,这个非凡的第五维空间倒底是什么?本报记者通过电子邮件联系倒了这位美女教授丽莎·蓝道尔。

  实验中的微粒离奇消逝了

  “在我的一次实验中,一些微粒莫名其妙地消逝了,我认为它们是跑倒了我们看不倒的另外的空间里去了。它们其实离我们并不遥远,只是很好的隐藏了起来。”丽莎·蓝道尔说。

  蓝道尔将这个“我们看不倒的空间”称为“第五维空间”。

  假如蓝道尔所说的第五维空间存在,那么为什么我们会看不倒它?蓝道尔教授说明说:“这个额外存在的维度格外非常微小,假如某些事物足够的小,你就不能够感受倒它的存在。”

  中国科学院理论物理研究所的研究员李淼给我们打了一个比方。这就好比我们看来就是一根线的物体,假如用放大镜观测,就可以发觉其实里面还有另外的世界———里面的纤维有粗有细,有不同的方向。

  这就是我们看不见蓝道尔教授假设的第五维空间的原因,因为维度太小了。

  曾有国外媒体报道,为解决人死后是否存在灵魂这一问题?对此,一些研究人员为此进行过各种各样有趣的实验,并例举了迄今实施的许多最奇异的来生实验。其中死人体重实验(不是此类实验的正式名称),在我看来是最能表现它的特性让人信服。证明灵魂的重量21.3克!【死人体重实验:证明灵魂的重量21.3克!】

发表评论人参与 条评论(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。